欢迎访问崇阳县统计局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 部门文件 → 关于下发2021年局(队)股室人员分工 的 通 知 正文

关于下发2021年局(队)股室人员分工 的 通 知

发布时间:2021-03-19 来源:统计局 录入:Gov137

为了进一步明确工作职责,全面完成2021年各项工作任务。现将局(队)各股、室的责任人及各专业人员承担的工作任务通知如下:

办公室:负责人:刘  燊  

 员:周娅芝  徐勇峰  

刘燊同志主持办公室全面工作,负责本办公室其他人员的管理和协调工作;负责机关日常事务、创建、招商引资等工作;负责目标责任制考核和共青团日常工作;协助做好组织、人事、机关党支部建设等工作。

周娅芝同志负责档案、政务及统计网站维护、来电来件处理、上传下达等工作;负责社情民意调查工作;协助做好目标责任制考核等相关工作。

徐勇峰同志协助做好办公室、新农村建设等工作;协助做好调查科统计工作。

党建办公室:负责人:  

王晗同志主持党建办公室全面工作;负责党建、党风廉政建设、意识形态等相关工作;负责劳动工资专业统计工作;协助做好机关党支部建设、目标责任制考核等相关工作。

投资统计股负责人:丁化贵 

 员:黄冰峰

丁化贵同志主持投资统计股全面工作,负责本办公室其他人员的管理和协调工作;负责投资等专业统计工作;负责工会日常工作。

黄冰峰同志负责房地产、建筑业等专业统计工作;负责名录库、信息化、数据处理、保密、网络管理等工作;负责第七次人口普查相关工作;协助做好投资等专业统计工作。

人口法规股负责人:  

李媛同志主持人口法规股全面工作,负责本办公室其他人员的管理和协调工作;负责法治建设、政策法规、诚信企业创建、城乡划分、统计上岗培训、在职教育、统计基础工作规范化建设、双随机一公开、行政许可和行政处罚等工作;负责人口、文化产业、妇儿监测、社会发展等专业统计工作;负责小康监测、规下服务业、规下工业调查等专业统计工作;负责组织、人事、机关党支部建设工作;负责妇委会日常工作;协助做好目标责任制考核工作。

工业贸经统计股:负责人:刘雨文

 员:王  

刘雨文同志主持工业贸经统计股全面工作,负责本办公室其他人员的管理和协调工作;负责工业、能源、高新技术、工业景气、工业战略性新兴产业、科技、企业创新调查等专业统计工作。

王蕾同志负责贸经专业统计工作。

行政审批股负责人:陈  

 员:  

陈熙同志主持行政审批股全面工作,负责本办公室其他人员的管理和协调工作;负责综合、核算、县域经济考核、高质量发展、调研分析和重大信息、统计能力建设、信息咨询和资料开发利用等工作;负责局(队)财务出纳、年度预算等工作;协助做好机关党支部建设、目标责任制考核等相关工作。

汪瑶同志负责重点服务业统计工作;负责局(队)会计、年度决算等相关工作。

调查科:负责人:王  

 员:    陈宏宇  

王晔同志主持调查科全面工作,负责本办公室其他人员的管理和协调工作;负责农业、乡村振兴、畜禽监测、粮食产量抽样调查等专业统计工作;协助做好机关党支部建设、目标责任制考核工作。

黄崇同志负责工业品出厂价格、小微企业、劳动力调查等专业统计工作。

陈宏宇同志负责城乡住户调查等专业统计工作。

 他:

各专业要认真完成局(队)安排的临时性工作任务。